Notre éthique
Une carte réduite et des produits frais
- Notre ambition : satisfaire petits et grands avec une carte saine et accessible à tous.
- Nous travaillons uniquement avec des produits de saison, frais et de qualité. Nos buns (pains) sont pétris, façonnés et cuits quodiennement par un artisan boulanger.
- Nos steaks sont hachés à chaque service et préparés exclusivement à partir de morceaux sélectionnés de viande bovine de race bazadaise, provenant de l'élevage de Sébastien Manseau, éleveur à la Ferme du Barsès à Bazas. Il sont cuits à la demande; chez nous vous ne trouverez pas de steaks précuits et attendant le client sur la plancha !
- Notre canard confit est gavé et nourri à la ferme de Gassiot (Cocumont), dans le respect d'un élevage traditionnel et familial.
- Parmi nos fromages, nous utilisons de la Tome de Montagnac, du Brebis , et divers fromages originaux de la Fromagerie Artisanale Baechler (47).
- Nos frites sont maison : les pommes de terres sont sélectionnées, coupées et cuites par nos soins à chaque service dans de la graisse de Canard.
- Nos cookies maison sont préparés à partir d’oeufs et de farine biologiques.
- En plus des boissons classiques, nous vous proposons des productions artisanales, notamment une bière brassée localement à Cours les Bains Brasserie Moustous, de la limonade Saint Léon et les bières des Flandres de la Brasserie Thiriez, ainsi que des découvertes au fil des saisons.
- Notre carte étant élaborée à partir de produits de saison, nous vous proposons également chaque semaine notre Burger de la Semaine.