Le Burger du Coin

mangez bon, mangez gascon !

Local food ! Pain artisanal, boeuf 100% race bazadaise, frites à la graisse de canard, desserts maison…
Avec leur petit truck en plus, les Burgirls vous régalent de burgers et de sourires à toutes les occasions !

Découvrez le food-truck du burger du coin

lundi : Casteljaloux (47) • mercredi : Bazas (33) • jeudi : Captieux (33) • 1er vendredi du mois : Lerm et Musset (33) • vendredi : Cocumont (47) • le reste du temps : où vous voulez !

Audrey Linquette
16:52 26 May 25
Excellent burger maison avec ses incroyable
frites croustillantes
Géraldine BANDET
19:47 08 May 25
Les produits proposés sont 100% locaux et cuisinés avec respect!! Ça fait plaisir d'aller y manger. L'ambiance est toujours au top !! Vous passerez un moment forcément sympathique avec le duo de choc : Flavie et Elisa!
Continuez de nous régaler !
Merci 🙏
Bruno Mineur
08:13 07 May 25
Saveur et convivialité. Parfait pour une belle soirée
Baw Baw
15:40 30 Apr 25
Trop cool et délicieux je recommande
hanane bourabah
17:21 17 Apr 25
Super accueil ! je recommande fortement les burgers sont délicieux sans parler des frites, elles sont excellentes !!
Merci les Burgirls 😊
Nicolas Lelong
19:09 10 Apr 25
Des burgers, des frites et des licornes !
Le Burger du Coin - favicon

autour du camion

le burger du coin sous tous les angles

on fait quoi, comment, avec qui

prestations & événementiel

prestations & événementiel

Un anniversaire, un repas d’entreprise, un lendemain de mariage… Toutes les occasions sont bonnes pour se régaler d’une cuisine locale et généreuse, et pour partager une bonne humeur contagieuse ! Le food-truck se privatise 😉

fournisseurs

fournisseurs

Le Burger du coin se fournit localement ! Boucher Charrier, éleveur Manseau, boulanger Mika, fromager Baechler, ferme de Gassiot, bergerie de Maillas, Esat de la Haute Lande, frites Soléa, brasseur BNL, limonades Saint-Léon…

les Burgirls

les Burgirls

Enthousiasme, bonne humeur, et cuisine généreuse… la bonne recette pour un moment réussi. Les burgers valent autant que les burgirls, et vice versa ! Venez croquer un sourire au food truck du Burger du Coin, et y partager les vôtres !

et on vous parle aussi de...

L’activité du Burger du Coin s’étend au quotidien sur tout le territoire du Sud-Gironde et de ses départements voisins des Landes et du Lot et Garonne.

Nos points de rencontres hebdomadaires se situent à Casteljaloux, Bazas, Captieux, Cocumont, Lerm et Musset (voir carte) mais nous sommes ponctuellement présentes sur de nombreuses communes voisines (Villandraut, Sauternes, Landiras, Saint-Symphorien, Grignols, Langon, Saint-Macaire, Uzeste, Luxey…) et nous couvrons aussi vos événements un peu partout dans la région !

Contactez-nous donc pour accompagner vos fêtes de village, mariages, divorces, baptêmes, débaptisations, surprises, etc. nous serons heureux de vivre ces moments avec vous.

parlons peu, mangeons bien

Au menu du food truck

carte des faims

Le Burger du Coin, c’est une valorisation des produits du terroir. Notre boeuf est 100% de Race Bazadaise et nos frites sont cuites à la Graisse de canard.
Nos recettes varient en fonction de la saison et de l’humeur de la cuisinière 🙂 .

Prix des suppléments : frite, double steak, fromage, poitine fumée, etc.

Le CLASSIQUE

steak haché maison 100% race Bazadaise, oignons confits, salade, sauce burger

Le BURGIRL

steak haché maison 100% race Bazadaise, tomme de vache, oignons crispy, salade, sauce burger

Le CHEESE-BACON

steak haché maison 100% race Bazadaise, emmental, oignons confits, poitrine fumée, salade, sauce burger

Le COW-GIRL

steak haché 100% race Bazadaise, emmental, cornichon, oignons crispy, salade, sauce barbecue maison

Le BASQUE

steak haché maison 100% race Bazadaise, fromage de brebis, piquillos confits, oignons confits, salade, sauce burger

Le BAZADAIS

steak haché maison 100% race Bazadaise, Tomme de vache, poitrine fumée, oignons confits, salade, sauce burger

Le VÉGÉTARIEN

Rösti gourmand de légumes de saison maison, piquillos confits, oignons confits, fromage de brebis, sauce burger, salade

Le BIQUETTE

steak haché maison 100% race Bazadaise, chèvre frais, miel local, oignons confits, salade, sauce burger

Le S’COOL Burger (burger des étudiants)

steak haché 100% race Bazadaise, oignons confits, emmental, salade, sauce burger

Le GASCON (stock limité)

Effiloché de confit de canard de la ferme de Gassiot, oignons confits, salade, tomate sèchées, sauce burger

Le CROC MIGNON spécial enfants

Une commande ?
Des infos, des questions ?

Appelez-nous, on vous dit tout !

derrière les burgers, les humains

ce qu'ils font pour vous, avec nous

et toujours avec passion

Burger du Coin - Birgirl Élisa

Élisa

Elisa a le sens de l’accueil. Elle saura vous accueillir avec sourire et bienveillance et dans ses meilleurs jours vous fera des blagues dont elle seule a le secret. Elle est passionnée de cuisine et gardienne des recettes secrètes de nos meilleures sauces.
Si vous insistez un peu , elle peut se lancer dans une merveilleuse chorégraphie accompagnée d’une petite chansonnette.

Burger du Coin - Birgirl Flavie

Flavie

Une patronne qui a le sens du sacrifice. Elle est également secrétaire, plongeuse, comptable influenceuse émérite et gardienne de la Bonne Humeur des équipes.
Derrière sa plancha, elle met tout en oeuvre pour que vous passiez un moment agréable en venant déguster ce qu’elle fait de mieux.
Dans ses jours de bonté, elle enfile sa tenue de licorne pour semer des paillettes de générosité.

Boucherie Charrier

Figure emblématique du Bazadais, Didier travaille le Boeuf de Race Bazadaise en partenariat avec l’éleveur Manseau pour en faire un produit d’exception.

Sébastien Manseau, éleveur de boeufs de race bazadaise

Élevage Manseau

Sébastien Manseau, éleveur de Bazadaises et membre éminent de la Fête des Boeufs Gras de Bazas et pourvoyeur de bon goût dans tous nos burgers.

Fromagerie Baechler

Fromagerie Baechler

Maître Fromager en Lot et Garonne, la Maison Blaecher est un partenaire précieux qui travaille ses fromages avec les producteurs de lait du territoire.

Ferme de Gassiot

La ferme de Gassiot

Depuis plus de 35 ans, la ferme de Gassiot située dans les hauteurs de Cocumont, assure l'élevage de canards gras de façon traditionnelle.

Bergerie de Maillas

La bergerie de Maillas

Eleveurs landais de brebis laitières. Traite des brebis à la main, fromages moulés à la louche, réalisation respecteuse de la fabrication fromagère originelle.

ESAT Ferme de la Haute Lande

l’Esat de la Haute Lande

Polyculture, élevage, maraîchage sous label Agriculture Biologique, l’ESAT accompagne des adultes en situation de handicap.

Mika Piz'zaza

Mika le Boulanger

Mika (Piz’zaza) est un merveilleux pizzaiolo fournisseur de nos Bun’s, travaillés avec des farines non traitées et du beurre de baratte local.

la brasserie BNL

Brasserie Naturelle des Landes, THE Brasserie artisanale 100% BIO. "On boira du lait quand les vaches mangeront du houblon !"

La galerie des fournisseurs du Burger du Coin est accessible derrière ce lien !

Des producteurs
au consommateur

Des produits frais, de qualité, une carte réduite, respectueuse des saisons, un relationnel fort avec les fournisseurs, les éleveurs, les producteurs, et bien sûr les consommateurs… Le Burger du Coin coche toutes les cases pour faire de votre expérience un souvenir mémorable ! Venez et revenez partager avec nous des moments uniques !

Food Truck Le Burger du Coin - éleveur de boeufs gras de Bazas - Sébastien Manseau

Les burgers et les burgirls chez vous

Privatisez le food-truck

nous accompagnons tous vos événements

Toute l’équipe du Burger du Coin rend possible la privatisation de ses services pour vos événements publics et privés : fêtes, mariages, concerts, surprises… 

Les Burgirls produisent burgers ou menus particuliers, et toujuors sourire et bonne humeur, sur le site de votre choix ! Elles agrémentent de leur malice et de leurs joyeusetés, la bonne ambiance de vos partys de toutes natures. 

Pour tout savoir sur ce service tout singulier, appelez-nous sans tarder ! 

Et découvrez tout de même un peu plus d’informations sur notre page dédiée !

des actus et des sourires

infos à savourer, encore et encore

coeur de burger

Un dimanche par mois de juin à septembre, ouverture de la Dinguette éphémère “la Kantoch’du Coin”. À Maillas (40120), accessible à tous !

Sud Ouest Légumerie Emballage est une très petite entreprise française basée à Villefranche-du-Queyran, en Nouvelle-Aquitaine, spécialisée dans la première transformation et le conditionnement de pommes de terre. L’entreprise se distingue par son approche artisanale et locale, valorisant une économie circulaire…

La Bergerie de Maillas est une exploitation agricole située dans les Landes, spécialisée dans l’élevage de brebis laitières et la production de fromages fermiers au lait cru. Fondée en 2021, la bergerie est gérée par Marion, qui élève environ 80 brebis de…

Depuis plus de 35 ans, la ferme de Gassiot située dans les hauteurs de Cocumont, assure l'élevage de canards gras de façon traditionnelle.

Mika (Piz’zaza) est un merveilleux pizzaiolo fournisseur de nos Bun’s, travaillés avec des farines non traitées et du beurre de baratte local.

Maître Fromager en Lot et Garonne, la Maison Blaecher est un partenaire précieux qui travaille ses fromages avec les producteurs de lait du territoire.

Sébastien Manseau, éleveur de Bazadaises et membre éminent de la Fête des Boeufs Gras de Bazas et pourvoyeur de bon goût dans tous nos burgers.

Looongue expérience de l'accompagnement des concerts et autres manifestations musicales ! Le Burger du Coin fait partie de vos scènes. Du public au backstage, les burgirls assurent les prestations de miam sur tous les fronts. Présentez nous vos projets, nous…

Le Burger du Coin apporte un petit plus à vos fêtes d'anniversaires ! Profitez du service restauration et de l'animation enjouée et souriante que l'équipe des burgirls fait suivre avec le food-truck ! Nous sommes disposées à discuter toutes vos…

Au camion, on se parle

ici, on s'écrit

(et on se répond toujours)

Contact

mais on peut aussi s'appeler...

À tout de suite ?

...et se suivre sur les réseaux !

Le Burger du Coin vous rencontre on site, mais vous invite à les suivre on line : actualités, produits, facéties des Burgirls, photos souvenirs…  Tout est en ligne et accessible à tout moment ! 

Nous échangeons volontiers, abonnez-vous, likez-nous, commentez-nous !

lundi : Casteljaloux (47) • mercredi : Bazas (33) • jeudi : Captieux (33) • 1er vendredi du mois : Lerm et Musset (33) • vendredi : Cocumont (47) • le reste du temps : où vous voulez !

Notre Food truck est basé en Sud Gironde et en sillonne la campagne depuis 2014 dans l’idée d’animer les places de villages du territoire. “Un jour, un village” voici notre adage.