
mangez bon, mangez gascon !
Local food ! Pain artisanal, boeuf 100% race bazadaise, frites à la graisse de canard, desserts maison…
Avec leur petit truck en plus, les Burgirls vous régalent de burgers et de sourires à toutes les occasions !
Découvrez le food-truck du burger du coin
lundi : Casteljaloux (47) • mercredi : Bazas (33) • jeudi : Captieux (33) • 1er vendredi du mois : Lerm et Musset (33) • vendredi : Cocumont (47) • le reste du temps : où vous voulez !

Continuez de nous régaler !
Merci 🙏
Merci les Burgirls 😊

autour du camion
le burger du coin sous tous les angles
on fait quoi, comment, avec qui

prestations & événementiel
Un anniversaire, un repas d’entreprise, un lendemain de mariage… Toutes les occasions sont bonnes pour se régaler d’une cuisine locale et généreuse, et pour partager une bonne humeur contagieuse ! Le food-truck se privatise 😉

fournisseurs
Le Burger du coin se fournit localement ! Boucher Charrier, éleveur Manseau, boulanger Mika, fromager Baechler, ferme de Gassiot, bergerie de Maillas, Esat de la Haute Lande, frites Soléa, brasseur BNL, limonades Saint-Léon…

les Burgirls
Enthousiasme, bonne humeur, et cuisine généreuse… la bonne recette pour un moment réussi. Les burgers valent autant que les burgirls, et vice versa ! Venez croquer un sourire au food truck du Burger du Coin, et y partager les vôtres !
et on vous parle aussi de...
L’activité du Burger du Coin s’étend au quotidien sur tout le territoire du Sud-Gironde et de ses départements voisins des Landes et du Lot et Garonne.
Nos points de rencontres hebdomadaires se situent à Casteljaloux, Bazas, Captieux, Cocumont, Lerm et Musset (voir carte) mais nous sommes ponctuellement présentes sur de nombreuses communes voisines (Villandraut, Sauternes, Landiras, Saint-Symphorien, Grignols, Langon, Saint-Macaire, Uzeste, Luxey…) et nous couvrons aussi vos événements un peu partout dans la région !
Contactez-nous donc pour accompagner vos fêtes de village, mariages, divorces, baptêmes, débaptisations, surprises, etc. nous serons heureux de vivre ces moments avec vous.
parlons peu, mangeons bien
Au menu du food truck
carte des faims
Le Burger du Coin, c’est une valorisation des produits du terroir. Notre boeuf est 100% de Race Bazadaise et nos frites sont cuites à la Graisse de canard.
Nos recettes varient en fonction de la saison et de l’humeur de la cuisinière 🙂 .

Le CLASSIQUE
steak haché maison 100% race Bazadaise, oignons confits, salade, sauce burger
Le BURGIRL
steak haché maison 100% race Bazadaise, tomme de vache, oignons crispy, salade, sauce burger
Le CHEESE-BACON
steak haché maison 100% race Bazadaise, emmental, oignons confits, poitrine fumée, salade, sauce burger
Le COW-GIRL
steak haché 100% race Bazadaise, emmental, cornichon, oignons crispy, salade, sauce barbecue maison
Le BASQUE
steak haché maison 100% race Bazadaise, fromage de brebis, piquillos confits, oignons confits, salade, sauce burger
Le BAZADAIS
steak haché maison 100% race Bazadaise, Tomme de vache, poitrine fumée, oignons confits, salade, sauce burger
Le VÉGÉTARIEN
Rösti gourmand de légumes de saison maison, piquillos confits, oignons confits, fromage de brebis, sauce burger, salade
Le BIQUETTE
steak haché maison 100% race Bazadaise, chèvre frais, miel local, oignons confits, salade, sauce burger
Le S’COOL Burger (burger des étudiants)
steak haché 100% race Bazadaise, oignons confits, emmental, salade, sauce burger
Le GASCON (stock limité)
Effiloché de confit de canard de la ferme de Gassiot, oignons confits, salade, tomate sèchées, sauce burger
Le BURGER DE LA SEMAINE
À découvrir sur notre page Facebook !

derrière les burgers, les humains
ce qu'ils font pour vous, avec nous
et toujours avec passion

Élisa
Elisa a le sens de l’accueil. Elle saura vous accueillir avec sourire et bienveillance et dans ses meilleurs jours vous fera des blagues dont elle seule a le secret. Elle est passionnée de cuisine et gardienne des recettes secrètes de nos meilleures sauces.
Si vous insistez un peu , elle peut se lancer dans une merveilleuse chorégraphie accompagnée d’une petite chansonnette.

Flavie
Une patronne qui a le sens du sacrifice. Elle est également secrétaire, plongeuse, comptable influenceuse émérite et gardienne de la Bonne Humeur des équipes.
Derrière sa plancha, elle met tout en oeuvre pour que vous passiez un moment agréable en venant déguster ce qu’elle fait de mieux.
Dans ses jours de bonté, elle enfile sa tenue de licorne pour semer des paillettes de générosité.

Boucherie Charrier
Figure emblématique du Bazadais, Didier travaille le Boeuf de Race Bazadaise en partenariat avec l’éleveur Manseau pour en faire un produit d’exception.

Élevage Manseau
Sébastien Manseau, éleveur de Bazadaises et membre éminent de la Fête des Boeufs Gras de Bazas et pourvoyeur de bon goût dans tous nos burgers.

Fromagerie Baechler
Maître Fromager en Lot et Garonne, la Maison Blaecher est un partenaire précieux qui travaille ses fromages avec les producteurs de lait du territoire.

La ferme de Gassiot
Depuis plus de 35 ans, la ferme de Gassiot située dans les hauteurs de Cocumont, assure l'élevage de canards gras de façon traditionnelle.

La bergerie de Maillas
Eleveurs landais de brebis laitières. Traite des brebis à la main, fromages moulés à la louche, réalisation respecteuse de la fabrication fromagère originelle.

l’Esat de la Haute Lande
Polyculture, élevage, maraîchage sous label Agriculture Biologique, l’ESAT accompagne des adultes en situation de handicap.

Mika le Boulanger
Mika (Piz’zaza) est un merveilleux pizzaiolo fournisseur de nos Bun’s, travaillés avec des farines non traitées et du beurre de baratte local.

la brasserie BNL
Brasserie Naturelle des Landes, THE Brasserie artisanale 100% BIO. "On boira du lait quand les vaches mangeront du houblon !"
La galerie des fournisseurs du Burger du Coin est accessible derrière ce lien !
Des producteurs
au consommateur
Des produits frais, de qualité, une carte réduite, respectueuse des saisons, un relationnel fort avec les fournisseurs, les éleveurs, les producteurs, et bien sûr les consommateurs… Le Burger du Coin coche toutes les cases pour faire de votre expérience un souvenir mémorable ! Venez et revenez partager avec nous des moments uniques !

Les burgers et les burgirls chez vous
Privatisez le food-truck
nous accompagnons tous vos événements
Toute l’équipe du Burger du Coin rend possible la privatisation de ses services pour vos événements publics et privés : fêtes, mariages, concerts, surprises…
Les Burgirls produisent burgers ou menus particuliers, et toujuors sourire et bonne humeur, sur le site de votre choix ! Elles agrémentent de leur malice et de leurs joyeusetés, la bonne ambiance de vos partys de toutes natures.
Pour tout savoir sur ce service tout singulier, appelez-nous sans tarder !
Et découvrez tout de même un peu plus d’informations sur notre page dédiée !
des actus et des sourires
infos à savourer, encore et encore
coeur de burger
Un dimanche par mois de juin à septembre, ouverture de la Dinguette éphémère “la Kantoch’du Coin”. À Maillas (40120), accessible à tous !
Sud Ouest Légumerie Emballage est une très petite entreprise française basée à Villefranche-du-Queyran, en Nouvelle-Aquitaine, spécialisée dans la première transformation et le conditionnement de pommes de terre. L’entreprise se distingue par son approche artisanale et locale, valorisant une économie circulaire…
La Bergerie de Maillas est une exploitation agricole située dans les Landes, spécialisée dans l’élevage de brebis laitières et la production de fromages fermiers au lait cru. Fondée en 2021, la bergerie est gérée par Marion, qui élève environ 80 brebis de…
Depuis plus de 35 ans, la ferme de Gassiot située dans les hauteurs de Cocumont, assure l'élevage de canards gras de façon traditionnelle.
Mika (Piz’zaza) est un merveilleux pizzaiolo fournisseur de nos Bun’s, travaillés avec des farines non traitées et du beurre de baratte local.
Maître Fromager en Lot et Garonne, la Maison Blaecher est un partenaire précieux qui travaille ses fromages avec les producteurs de lait du territoire.
Sébastien Manseau, éleveur de Bazadaises et membre éminent de la Fête des Boeufs Gras de Bazas et pourvoyeur de bon goût dans tous nos burgers.
Looongue expérience de l'accompagnement des concerts et autres manifestations musicales ! Le Burger du Coin fait partie de vos scènes. Du public au backstage, les burgirls assurent les prestations de miam sur tous les fronts. Présentez nous vos projets, nous…
Le Burger du Coin apporte un petit plus à vos fêtes d'anniversaires ! Profitez du service restauration et de l'animation enjouée et souriante que l'équipe des burgirls fait suivre avec le food-truck ! Nous sommes disposées à discuter toutes vos…
Au camion, on se parle
ici, on s'écrit
(et on se répond toujours)
mais on peut aussi s'appeler...
À tout de suite ?
...et se suivre sur les réseaux !
Le Burger du Coin vous rencontre on site, mais vous invite à les suivre on line : actualités, produits, facéties des Burgirls, photos souvenirs… Tout est en ligne et accessible à tout moment !
Nous échangeons volontiers, abonnez-vous, likez-nous, commentez-nous !
lundi : Casteljaloux (47) • mercredi : Bazas (33) • jeudi : Captieux (33) • 1er vendredi du mois : Lerm et Musset (33) • vendredi : Cocumont (47) • le reste du temps : où vous voulez !
Notre Food truck est basé en Sud Gironde et en sillonne la campagne depuis 2014 dans l’idée d’animer les places de villages du territoire. “Un jour, un village” voici notre adage.